所在位置:首頁 > 助力冬奧

上海上港夺冠海报:【體育之城】萬龍滑雪場正式開滑

上海申花vs上海上港 www.damqht.com.cn 來源:上海申花vs上海上港  發布時間:2019-11-06 13:41:34

                      

  張家口新聞網訊  11月2日,崇禮區萬龍滑雪場攜手張家口奧創體育文化有限公司舉行2019-2020雪季開板儀式,暨雪地淘寶節活動。成為該區在本雪季首個正式開板滑雪的雪場。

  伴著動感的音樂,開板現場激情四射。奧創體育為此次開板活動安排了滑雪表演、抽獎、晚宴、cosplay秀等環節。萬龍滑雪場負責人介紹,雪場不僅緊跟消費者需求,完善了硬件設施,還致力于貼近消費者感受,提升軟實力,讓服務更周到,滑雪更加便捷快速。來自北京、天津、內蒙古等地的兩千多名雪友參加了此次開板活動。

  該區體育部門負責人表示,2019-2020雪季,在滑雪場硬件設施不斷完善的同時,將著力提升整體服務水平,強抓滑雪安全問題,力爭為廣大雪友奉獻一場精彩的滑雪盛宴。為迎接即將到來的各大知名賽事做好充分準備。其他滑雪場也將陸續舉行開板儀式,并會根據天氣情況開放更多的雪道。(武雅楠 石俊杰 靳磊)

[責任編輯:楊舒帆]