上海申花vs上海上港 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:上海申花vs上海上港 > 醫療健康 > 張家口健康

上海上港528d.com:市第一醫院舉辦世界骨質疏松日義診活動

2019-10-23 17:43:58  來源:上海申花vs上海上港

上海申花vs上海上港 www.damqht.com.cn   張家口新聞網訊(記者 胡程利 通訊員 穆星月)10月20日是世界骨質疏松日,為提高廣大群眾對骨質疏松癥的認識,提高大眾健康水平,預防和減少骨質疏松性骨折的發生。市第一醫院于當天上午在東院區內分泌代謝門診舉行了義診及專題講座。

  活動期間,醫院內分泌二科主任唐宏霞、骨二科副主任醫師高宇、放射科主治醫師孫志鵬、核醫學科主治醫師郭連洪組成義診團隊,分別為患者提供專業咨詢,同時開展了健康講座,講座內容涉及“骨質疏松癥的預防與診治”“骨密度的檢測”“維生素D的認識與應用”等諸多方面,受到與會患者的一致好評。

  專家們還現場為患者制定了科學的診療方案,并免費發放了宣傳手冊。

責任編輯:楊舒帆
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。