上海申花vs上海上港 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:上海申花vs上海上港 > 旅游 > 張家口旅游新聞

上海上港主教练:市文化執法隊突擊執法檢查安家溝景區

2019-09-27 16:34:25  來源:上海申花vs上海上港

上海申花vs上海上港 www.damqht.com.cn       

  張家口新聞網訊  近日,市文化市場行政執法大隊落實關于《省委第三督查組重點問題交辦清單批辦卡》相關批示精神,對橋西區安家溝景區進行了突擊執法檢查。

  根據《省委第三督查組重點問題交辦清單批辦卡(安家溝景區整改通知)》,市文化執法隊對橋西區安家溝景區存在問題進行了突擊檢查。經檢查,發現《安家溝景區整改通知》中提出的3個問題,該景區已于9月初整改完畢。其中,關于“景區管理處2019年度未召開安全生產例會,管理人員未參加安全方面的培訓學習,防火安全責任制未蓋章無時期”問題,景區已建立了安全例會制度,填寫了《安家溝生態旅游區防火安全管理責任制》,并向橋西區應急管理局報名參加安全生產培訓;關于“《游客須知》提示牌位置隱蔽、提示不明確”問題,景區已在娛樂項目提示牌上添加溫馨提示;關于“景區張仙天橋玻璃棧道在未取得合法手續情況下運營”問題,該景區已停止運營,正積極辦理相關手續。下一步,市文化執法隊將繼續落實省委第三督導組督辦事項,定期對主城區部分旅游企業進行日常檢查,堅決杜絕發生各類安全責任事故。

  此外,市文化執法隊還聯合橋西區文化廣電和旅游局,深入到市人民公園周邊張貼關于開展清理占用公共場地演出活動的公告,積極整頓各類低俗、庸俗等演出行為,營造和諧安全穩定文化市場環境。 (馬國萍  仝小東)

                                                                                                  

責任編輯:楊舒帆
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。