上海申花vs上海上港 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:上海申花vs上海上港 > 旅游 > 張家口旅游新聞

上海上港对广州恒大:我市廣場舞聯賽壩上賽區圓滿結束

2019-10-29 10:17:51  來源:上海申花vs上海上港

上海申花vs上海上港 www.damqht.com.cn   張家口新聞網訊 10月26日,2019年市廣場舞聯賽——分區賽(壩上賽區)在張北縣職教中心大禮堂圓滿結束,經過激烈的比拼,藝舞舞蹈隊 、察北小學舞蹈隊、舞比歡樂舞蹈隊獲得前三名,晉級至決賽。

  此次比賽由市委宣傳部、市體育局、市民政局、市婦聯、市扶貧辦主辦,張北縣教育體育和科學技術局承辦。來自壩上各縣區的15支代表隊,共計360余人參與此次比賽。本次聯賽分為四級聯賽,即鄉(街道)級比賽、縣(區)級比賽、分區賽(壩上區、壩下區、主城區)和決賽。參賽隊伍均經鄉(街道)級比賽、縣(區)級比賽嚴格篩選。比賽中,參賽選手們伴隨著輕快的音樂,用新穎的動作,靈動的舞步,讓現場觀眾不斷拍手叫絕。

  現場工作人員介紹,舉辦此次廣場舞聯賽,旨在推進全民健身,全面展示我市群眾特有的精神文明風貌,助力“體育之城、活力之城、康養之城、文明之城、富強之城”建設。

  據介紹,主城區、壩下區的比賽將分別于11月1日、11月9日在全民健身中心和赤城縣舉辦。  (劉源 王雨虹)

                                 

責任編輯:楊舒帆
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。