上海申花vs上海上港 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:上海申花vs上海上港 > 旅游 > 張家口旅游新聞

上海上港主场球场:“我在塞外康保有只羊”旅游消費扶貧項目啟動

2019-10-29 16:43:17  來源:上海申花vs上海上港

上海申花vs上海上港 www.damqht.com.cn   張家口新聞網訊(記者宋錦豐 通訊員韓建國)10月29日,康保縣“我在塞外康保有只羊”旅游消費扶貧項目啟動儀式在北京市朝陽區舉行,共有1376人認購塞外康保肉羊4126只。

  由康保縣與華旅匯股份公司簽約的“我在塞外康保有只養”旅游消費扶貧項目,將在康保縣哈咇嘎鄉建設特色生態養殖基地、綠色生態大棚及民宿旅游餐飲一體化康養基地,發展京津翼蒙一體化旅游線路,形成北京、天津連接壩上張北、沽源、康保、內蒙等地的旅游專線,在哈咇嘎鄉進一步打造特色蒙漢文化旅游景區,帶動康保及周邊景區的住宿、餐飲業、農副產品銷售協同發展。項目總投資額8500萬元,分5年建設完成。

  近年來,康保縣圍繞“打造國家牧場、發展旅游產業、助力脫貧攻堅、促進鄉村振興”主題,著力發揮康保縣“好風好光好風光、好水好土好水土”的獨特優勢,以草原天際線為主線,創建獨具一格的旅游品牌。

責任編輯:楊舒帆
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。