上海申花vs上海上港 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:上海申花vs上海上港 > 新聞中心 > 即時新聞

上海上港队徽含义:微紀錄片 《潮涌東方 海納百川》

2019-11-07 12:36:08  來源:新華網

上海申花vs上海上港 www.damqht.com.cn       江海通津,東南都會

  歷史,曾在這里起筆

  開啟全球貿易發展史上一大創舉

  迎五洲客,計天下利

  歷史,又在這里續寫

  見證中國開放的大門越開越大

  中央廣播電視總臺推出微紀錄片

  《潮涌東方 海納百川》

  全景記錄習近平主席出席第二屆進博會

 ?。ㄑ朧蛹欽?申勇 彭柏閎 龔雪輝 陳漢章 李錚 馬亞陽 荊偉 王哈男 章猛 黃京輝 張曉鵬 楊立峰 米鶴 舒貝 關舟 王鵬 韓銳 石丞 范一鳴 鄂介甫 凌楓 魏子鈞 趙凡迪 劉岳 谷文 程愛華 鄭碩石 趙佟 張強 蔡躍升 郁振一)

責任編輯:蘇穎
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。