上海申花vs上海上港 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:上海申花vs上海上港 > 新聞中心 > 城建

2018上海上港主教练:張家口南綜合客運樞紐北廣場主體結構全部封頂

2019-10-25 16:31:15  來源:上海申花vs上海上港

上海申花vs上海上港 www.damqht.com.cn   張家口新聞網訊(記者 馬明明 通訊員 徐立強 張博)10月25日,作為2022年北京冬奧會交通基礎設施工程之一,張家口南綜合客運樞紐的北廣場主體結構全部封頂。此次結構封頂,意味著北廣場將進入精裝修階段,為確保年底北廣場隨京張高鐵開通同步投入使用提供了有力支撐。

  由中鐵建工集團有限公司負責承建的張家口南綜合客運樞紐項目位于京張高鐵張家口站南北兩側,總用地面積約為26.40公頃,總建筑面積18.47萬平方米,包含A、B、C、D、E五個地塊,分為南廣?。ˋ地塊)和北廣?。˙、C、D、E地塊)。目前,北廣場除主體結構完工外,二次結構、地下車庫、部分區域室外鋪裝等施工正在穩步推進。南廣場預計于2020年投入建設。

  作為我市首個綜合客運樞紐站,張家口南綜合客運樞紐建成后,將滿足高鐵、普鐵、長途、公交、出租、旅游大巴、航空大巴等多種換乘需求,不僅將滿足冬奧會期間快速交通聯系的需求,同時對加強我市與京津冀及晉蒙等周邊地區經濟社會聯系具有重要意義。

責任編輯:楊舒帆
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。