上海申花vs上海上港 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:上海申花vs上海上港 > 新聞中心 > 獨家

今天亚冠上海上港直播:我市組織開展涉氨制冷行業專題培訓

2019-11-01 20:26:08  來源:上海申花vs上海上港

上海申花vs上海上港 www.damqht.com.cn

  為進一步做好全市涉氨制冷行業領域的安全生產工作,切實提高企業液氨使用管理水平,堅決遏制涉氨制冷企業事故發生,10月31日,市應急管理局依托張家口永泰安全生產技術服務有限公司對全市所有涉氨制冷作業的從業人員和企業負責人進行了專題培訓,培訓主要從法律法規、操作規程、專業理論和技術要求等方面進行了全面的講解,最后進行了嚴格的考試,并對考核不合格的人員擇時進行補考。

  通過此次培訓,使參訓者了解掌握液氨的特性及液氨泄露后的應急處置方法,加大隱患排查力度,充分認清風險分級管控和隱患排查治理的重要意義,進一步增強企業主體責任的落實,達到了預期的培訓效果。此次培訓為期2天,共100余人參加培訓。

        張家口市新聞中心融媒體記者 郭霞 通訊員林得輝 

責任編輯:孫繼肖
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。