上海申花vs上海上港 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:上海申花vs上海上港 > 新聞中心 > 張垣發現

上海上港足球队主教练:《文娛、電視》 靜靜的文化娛樂看過來

2019-11-06 13:39:11  來源:上海申花vs上海上港

上海申花vs上海上港 www.damqht.com.cn   張家口新聞網記者 李東云

  作為晚報副刊的文化娛樂版面,始終關注原汁原味的本土文化,從年初的我市新年音樂會,到紅紅火火中國年,不論是精彩的第二屆京張文化交流暨我市2019軍民春節聯歡晚會, 還是第二屆年俗文化旅游系列活動的本土色彩,都滲透著牢記囑托,攜手冬奧的情懷。    

  看似靜靜的文化娛樂,這里卻有藝術的熾熱氣息撲年而來:慈善書畫雕刻義展“為了貧困孩子”走進張家口,“雪國精靈——冰雪繪畫作品聯展”,“謳歌新時代,唱響中國夢”河北北方學院舉辦流行合唱音樂會,我市詩詞作者王天明摘全國詩詞大賽桂冠,我市籍導演宋洋執導大型禁毒電視劇《獵梟》……他們無一不是對藝術的孜孜以求,這涵蓋了我市眾多作詞、作曲、繪畫、演奏等文化藝術,它們正在慢慢看過來。

  在記者探班《張庫大道》劇組時,這部由省委宣傳部、市委市政府聯合攝制的年代傳奇電視劇群星閃耀,李光復、劉佩琦、薩日娜、景崗山、徐梵溪等明星接受采訪。由我市籍作家胡學文創作的《麥子的蓋頭》改編成電影,并成為17屆百合獎最大贏家。近日,電影《麥子的蓋頭》官方微博終于官宣,導演魯堅蟄伏了二十年的全新作品《麥子的蓋頭》將定檔11月15日上映……

  文化娛樂,傳播本土文化、體現新時代的精神價值,繼續帶領廣大讀者領略藝術家的卓越風采,為健康向上的娛樂生活提供正確有力的導向。

  立足本土,堅持原創,體現濃郁的地方色彩和鄉土氣息,“張垣系”仍將奔走在張垣大地上,為讀者奉獻精彩的本地套餐。

責任編輯:楊舒帆
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。