上海申花vs上海上港 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:上海申花vs上海上港 > 新聞中心 > 河北

上海上港与蔚山现代哪里看免费直播:叢臺區中柳二社區舉辦“喜迎國慶,暖度重陽”文藝匯演

2019-10-04 10:36:49  來源:

上海申花vs上海上港 www.damqht.com.cn

  河北新聞網訊(通訊員賀金英)在新中國成立七十周年以及重陽節即將到來之際,9月29日,中柳二社區志愿者聯合滏東小學的師生一同走進陶然頤養院,和這里的老人們歡聚一堂,共慶佳節。

  演出在學生們充滿活力的健美操中拉開了帷幕,滏東小學的師生們分別表演了二胡獨奏《我的祖國》、詩朗誦《托起明天的太陽》、葫蘆絲《月光下的鳳尾竹》、合唱《紅旗飄飄》等老年人喜聞樂見的節目。輕松歡快的舞蹈、悠揚和諧的樂聲,老人們聽得入神,看得喜悅,整個表演活動中,掌聲雷動,笑聲不斷。演出結束后,同學們將他們自制的卡片和禮物送給了老人,向他們表達誠摯的問候和祝福。

  隨后,大家為老人們送上了慰問品,仔細詢問老人們的日常生活起居、飲食以及身體健康等情況,叮囑老人們要保重身體,讓老人們感受到社會的溫暖和關愛,度過了一個溫馨、快樂的節日。

  【專題】網絡中國節·重陽

責任編輯:李秋爽
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。