上海申花vs上海上港 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:上海申花vs上海上港 > 新聞中心 > 能源交通

蔚山现代VS上海上港集团:注意啦!張家口主城區這個路口禁止左轉!

2019-11-06 17:21:43  來源:張家口市公安交通警察支隊

上海申花vs上海上港 www.damqht.com.cn   張家口市公安交通警察支隊

  關于市主城區緯一橋西口實行禁左交通管理措施的通告

  為了加強市主城區交通管理,優化道路交通組織,提高路網通行能力,減少道路交通擁堵,根據《中華人民共和國道路交通安全法》的有關規定,張家口市公安交通警察支隊決定從即日起,對清水河路與盛華西大街交叉口(原公安大廈路口)采取禁左交通管理措施。具體情況通告如下:

  盛華西大街由東向西行駛的機動車行經該路口禁止左轉向南駛入清水河路,由西向東行駛的機動車行經該路口禁止左轉向北駛入清水河路。

    

  特此通告。

                               

      張家口市公安交通警察支隊

                                 二〇一九年十一月四日 

  

責任編輯:荊麗娟
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。