上海申花vs上海上港 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:上海申花vs上海上港 > 新聞中心 > 能源交通

上海上港足球俱乐部微博:延崇高速河北段建設即將竣工

2019-11-02 15:12:00  來源:上海申花vs上海上港

上海申花vs上海上港 www.damqht.com.cn    

    經過兩年多時間的施工,延崇高速公路河北段步入收官階段,目前路基、防護工程已全部完工,路面工程完成81%以上,橋涵隧道工程完成99%,房建、交安、機電等工程都在有序進行。

1.jpg

建設中的延崇高速河北懷來段杏林堡大橋。

2.jpg

建設中的延崇高速河北懷來段。3.jpg

建設中的延崇高速河北赤城段大海陀收費站。

4.jpg

建設中的延崇高速河北赤城段磚樓大橋。


5.jpg

建設中的延崇高速河北崇禮段斜拉橋。

  延崇高速公路河北段是北京冬奧會期間進入崇禮賽區的公路主通道,同時也是北京至張家口東北部的旅游便捷通道,是連接北京六環至張承高速的又一高速通道。項目途經懷來縣、赤城縣和崇禮區,由主線、延伸工程和赤城支線三部分組成,全長113.684公里,預計2019年年底建成通車。

                      張家口市新聞中心融媒體記者 武殿森 王寧 通訊員 祝培文 攝影報道

責任編輯:孫繼肖
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。