上海申花vs上海上港 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:上海申花vs上海上港 > 新聞中心 > 社會 > 張家口社會

上海上港赛程2018中超:國慶假期鐵路公路民航發送旅客22.69萬人次

2019-10-09 08:41:24  來源:上海申花vs上海上港

上海申花vs上海上港 www.damqht.com.cn   張家口新聞網訊 記者從交通運輸部門獲悉,10月1日至7日長假期間,我市鐵路、公路、民航總體運行平穩,鐵路、公路、民航三大客運行業共運送旅客22.69萬人次,其中鐵路10.55萬人次,公路11.35萬人次,民航0.79萬人次,我市交通運輸安全形勢總體穩定。

  鐵路方面發送旅客10.55萬人次,其中10月6日達到客流高峰,當天共發送旅客1.68萬人次。為確保旅客安全順暢出行,鐵路部門加強了對老弱病殘孕等重點旅客的服務,全力維護好上下車秩序,并保證車站自助取票系統正常使用。

  公路方面發送旅客11.35萬人次。為應對客流高峰,公路部門周密部署,提前做出安排,期間出動加班車輛140班次,保障廣大旅客出行。由于采取網絡購票、電話訂票、窗口售票等多種購票方式,因此售票大廳沒有出現排長隊購票的現象,總體運行平穩。

  機場方面共起降航班68架次,發送旅客7903人次,平均客座率達88.65%。航班航線方面,廈門、廣州和杭州等地是旅客出行的熱點城市,石家莊、上海等短途航線均保持較高的客座率。為應對客流高峰,張家口寧遠機場增加外圍服務問詢人員,加大安檢力度,并加強保障人員力量,確保旅客安全、便捷出行。

 ?。礱髏?王寧 麻雪婷 王惠利 孟嘯)

責任編輯:楊舒帆
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。