上海申花vs上海上港 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:上海申花vs上海上港 > 新聞中心 > 社會 > 張家口社會

2019年上海上港球票:市廣場舞聯賽康保站賽事圓滿落幕

2019-10-09 16:12:07  來源:上海申花vs上海上港

上海申花vs上海上港 www.damqht.com.cn   張家口新聞網訊  近日,2019全季·全體育張家口廣場舞聯賽——縣級比賽走進康保縣,經過激烈角逐,該縣三支舞蹈隊榮獲此次比賽前三名,順利晉級聯賽分區賽。

   比賽當日,該縣人民廣場上熱鬧非凡,9支參賽隊伍分別穿著各自的表演服裝,按照順序依次上臺展示廣場舞作品,認真完成了比賽。廣場舞表演中,各支隊伍不斷變化隊形,動作整齊劃一,選擇曲目各具特色,有歡快明朗的流行歌曲,也有大氣磅礴的愛國歌曲。舞者動情起舞,表達著對健康運動的崇尚,對美好生活的贊美和對家鄉祖國的祝福。精彩的表演贏得了在場觀眾的陣陣喝彩,經過激烈角逐,該縣藝飛揚、霞霞舞蹈隊、快樂姐妹三支隊伍喜獲此次比賽前三名,順利晉級張家口市廣場舞聯賽分區賽。

  該縣體育部門相關負責人表示,此次賽事進一步豐富和活躍群眾文化體育生活,全面展示新時代群眾的精神文明風貌,讓該區居民有機會通過廣場舞的形式參與到“體育之城、活力之城、康養之城、文明之城、富強之城”的建設中,助力冬奧,為家鄉發展送上祝福。(武雅楠 韓建國)

責任編輯:楊舒帆
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。