上海申花vs上海上港 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:上海申花vs上海上港 > 新聞中心 > 社會 > 張家口社會

上海上港北京国安:《慶祝新中國成立70周年暨重走百年京張書畫藝術展》開展

2019-10-09 17:21:55  來源:上海申花vs上海上港

  在慶祝新中國成立70周年華誕的歡慶時刻,京張鐵路建成110周年與京張高鐵通車之年,近日, 由經開區宣傳部和張家口文化投資管理有限公司主辦的《慶祝新中國成立70周年暨重走百年京張書畫藝術展》在張家口國際會展中心開展。此次書畫展共展出畫家王大鵬先生循著京張鐵路之父詹天佑帶領筑路前輩奮斗過的足跡,追溯京張鐵路百年變遷的110幅書畫作品,從北京中國鐵路博物館到青龍橋人字鐵道,從八達嶺長城到懷涿盆地到張垣大地,用畫筆描繪、紀念、展現京張鐵路的百年輝煌。

   武殿森  郝思嘉 攝

責任編輯:荊麗娟
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。