上海申花vs上海上港 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:上海申花vs上海上港 > 新聞中心 > 時政

上海申花0:4上海上港的赛后分析:張家口市委書記回建到懷來縣調研生態環境治理、葡萄酒產業發展等工作

2019-10-08 10:20:57  來源:上海申花vs上海上港

上海申花vs上海上港 www.damqht.com.cn   張家口市委書記回建到懷來縣調研時強調

  堅持生態優先 推進產業融合助推區域經濟發展駛入“快車道”

  張家口新聞網訊 (記者亢春寧)10月2日,張家口市委書記回建到懷來縣調研生態環境治理、葡萄酒產業發展、高鐵站建設等工作。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記重要指示精神,落實黨中央、省委決策部署,全力加快張家口“首都兩區”建設,扎實推進我市生態環境?;び氬搗⒄股疃熱諍?, 助推區域經濟發展駛入 “快車道”。市委常委、市委秘書長、市政府副市長高峰一同調研。

  回建先后來到懷來縣北部礦山、G9國際葡萄酒文化小鎮、懷來葡萄酒交易中心、懷來高鐵站進行調研,實地查看了懷來縣北部礦山生態環境治理情況、葡萄酒產業基礎設施建設和發展情況,了解了項目進展中遇到的問題,提出了具體思路舉措。

  回建強調, 建成張家口首都水源涵養功能區和生態環境支撐區,是習近平總書記對我市提出的重要要求。 各地各部門要始終堅持政治站位, 進一步深化思想認識, 創新工作舉措, 強化責任擔當, 切實把思想和行動高度統一到習近平總書記重要指示精神和黨中央決策部署上來, 確保張家口 “首都兩區” 建設落在實處、 取得實效。 懷來縣要進一步做強做大葡萄酒產業, 把葡萄和葡萄酒產業作為經濟發展的著力點,加強工業設計和品牌建設,加大科技創新力度, 不斷提升產品質量, 著力推動葡萄酒產業與文化旅游產業深度融合發展; 高鐵站建設要合理規劃布局, 做好基礎配套設施的有機銜接, 倒排工期, 搶抓時間, 積極加快工程現場調度, 有力有序推進高鐵項目建設, 確保高鐵站保質保量如期建成并投入使用。

責任編輯:荊麗娟
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。