上海申花vs上海上港 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:上海申花vs上海上港 > 新聞中心 > 時政

上海上港vs蔚山现代直播:張家口市委書記回建到崇禮區調研

2019-10-09 09:11:40  來源:上海申花vs上海上港

上海申花vs上海上港 www.damqht.com.cn   張家口市委書記回建在崇禮區調研時強調

  有力有序推進冬奧項目建設全面扎實做好賽事服務保障

  張家口新聞網訊 (記者 郭曉通)10月8日上午,張家口市委書記回建到崇禮區,就太子城高鐵站等冬奧項目建設情況進行調研。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記對冬奧會籌辦工作的重要指示,認真落實黨中央決策和省委、 省政府部署,有力有序推進冬奧會場館和相關基礎設施建設, 全面扎實做好交通、 安保、住宿、餐飲、醫療等賽會運行保障和服務工作,確保舉辦一屆 “精彩、非凡、卓越”的冬奧會。

  在崇禮區冬奧會賽事核心區,塔吊林立,車輛穿梭,冬奧會工程項目建設齊頭并進,一派繁忙景象。在太子城高鐵站臨時接駁停車場,回建聽取了太子城高鐵站及換乘樞紐建設情況介紹,詳細詢問高鐵站周邊道路建設狀況、乘客換乘和交通接駁方案?;亟ㄖ賦?,冬奧會籌辦工作進入關鍵階段,各項工作都要細化目標任務,盯緊時間進度,高標準高質量高效率推進,確保如期完成各項既定目標。

  回建強調,要按照太子城高鐵站開通投入使用的時間節點倒排工期,加大配套設施建設力度,全力滿足高鐵站交通接駁需要。要科學謀劃,周密部署,充分考慮乘客多種交通方式的換乘需求,優化完善換乘路線,有效保障公交車、出租車的上落客空間和停車區的車位,確保乘客便捷、舒適換乘。要認真學習先進經驗,充分運用信息化、大數據等技術, 全面做好賽事服務保障工作,為冬奧會成功舉辦提供有力保障。

  回建還察看了太子城遺址項目進展情況,并就相關工作提出要求。

  市委常委、崇禮區委書記王彪及市直有關部門負責同志參加活動。

責任編輯:荊麗娟
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。