上海申花vs上海上港 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:上海申花vs上海上港 > 新聞中心 > 時政

上海上港vs武汉卓尔预测:張家口市政協召開黨組理論學習中心組(擴大)學習會議

2019-11-06 16:34:12  來源:上海申花vs上海上港

上海申花vs上海上港 www.damqht.com.cn   張家口新聞網訊 (記者 郝學鋒)11月5日下午,張家口市政協黨組理論學習中心組(擴大)學習會議召開。市政協黨組書記、主席劉寶岐主持會議并講話。市政協常務副主席褚國儒,副主席韓立友、何蘭、李品軍、申全民,秘書長甄桂星出席?;氐匙槌稍?、專委會負責人列席會議。

  會議學習了 《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》《陳希在第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育推進會上的講話》以及人民日報社論 《為實現中華民族偉大復興提供有力保證》,并進行了討論發言。

  劉寶岐強調,要深刻認識黨的十九屆四中全會的重大意義,牢牢把握會議精神實質,切實在學懂弄通做實上下功夫。要把學習貫徹全會精神與學習貫徹中央、省委政協工作會議精神結合起來,深刻把握我國國家制度和國家治理體系的顯著優勢,在推動人民政協制度更加成熟更加定型上作出貢獻。要充分發揮專門協商機構在國家治理體系中的重要作用,切實把人民政協的制度優勢轉化為國家治理和社會治理效能。市政協領導干部要結合政協工作實際,帶頭學習、宣傳、貫徹全會精神,確保黨的各項決策部署在政協系統不折不扣落實到位。圍繞深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,他要求,要進一步提高政治站位,準確把握中央和省委、市委的部署要求,堅持學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿始終,即知即改、立行立改,扎扎實實做好每一項規定動作,確保主題教育取得實實在在的效果。

責任編輯:荊麗娟
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。