上海申花vs上海上港 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:上海申花vs上海上港 > 新聞中心 > 時政

上海上港vs上海申花首发:王曉東到張家口市指導市人大開展主題教育

2019-11-06 16:36:13  來源:上海申花vs上海上港

上海申花vs上海上港 www.damqht.com.cn   張家口新聞網訊 (記者 郝大釗) 11月5日,省人大常委會副主任王曉東到張家口市,指導市人大開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。省人大常委會城建環資工委主任楊智明,省人大常委會副秘書長喬書平,市人大常委會主任李青春,市委常委、組織部長、統戰部長李兵,市人大常委會常務副主任郭江,市人大常委會副主任武鳳英、秘書長喬軍陪同。

  王曉東一行首先深入到市人大常委會機關召開座談會,聽取市人大常委會黨組開展 “不忘初心、牢記使命”主題教育情況匯報,詳細了解主題教育整改落實工作和專項整治任務進展情況。隨后前往宣化區南關代表聯絡站、宣化二中、宣化濱河新城建設現場等地,實地調研人大代表述職情況。

  王曉東對市人大開展主題教育取得的成績及人大代表履職盡責情況給予充分肯定。他指出,張家口市人大常委會黨組堅決貫徹落實中央、省委的有關精神,牢牢把握主題教育總要求,政治站位高、預熱起步早,工作謀劃實、推動落實細,理論學習緊、調查研究深,檢視查擺準、整改效果好,呈現出良好推進態勢。他強調,市人大要從提高政治站位、增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的高度,切實增強責任感、使命感,持續推進學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實,尤其是要扎實做好整改落實和專項整治工作,進一步吃透中央精神,堅持不懈抓好學習教育,弘揚嚴實作風,切實用好用足調研成果,堅持實事求是,深刻查擺檢視突出問題,抓落實求實效,扎扎實實推進整改工作,不斷把主題教育引向深入,確保取得實效。

責任編輯:荊麗娟
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。