上海申花vs上海上港 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:上海申花vs上海上港 > 新聞中心 > 時政

上海上港球票哪里买便宜:張家口市委書記回建到市供銷合作總社調研指導工作

2019-11-06 16:39:14  來源:上海申花vs上海上港

上海申花vs上海上港 www.damqht.com.cn   張家口市委書記回建在市供銷社調研時強調

  堅持抓好“四個到位”全力提升為農服務水平

  張家口新聞網訊 (記者 韓文濤) 11月5日上午,張家口市委書記回建到市供銷合作總社調研指導工作,與市供銷社領導班子成員、 科室負責同志座談交流?;亟ㄇ康?, 要扎實推進 “不忘初心、牢記使命”主題教育,堅持抓思想認識到位、抓檢視問題到位、抓整改落實到位、抓組織領導到位,在全力提升為農服務上見實效,促進農業增效,加快農民增收, 推動農村經濟發展。市委常委、市委秘書長、市政府副市長高峰一同調研。

  座談會上,回建聽取了市供銷社總體工作匯報,就有關問題與座談人員進行深入交流?;亟ㄖ賦?,全市供銷系統要深入學習貫徹落實習近平總書記系列重要講話精神和黨的十九大精神,要用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,統一思想,牢牢把握守初心、擔使命,找差距、抓落實的總要求,圍繞供給側結構性改革,充分發揮供銷社優勢,在“供”與“銷”的渠道模式上進行新的嘗試,在促進全市農產品銷售,農民增收脫貧致富上做好文章。

  回建強調,要堅持抓思想認識到位、抓檢視問題到位、抓整改落實到位、抓組織領導到位,在新形勢下結合我市實際,打破慣性思維、發揚斗爭精神,重新定位供銷工作,以改革的思維謀劃做事,借鑒先進經驗大膽探索嘗試;要整合產業特色和資源優勢,適應市場經濟需求,找準發展方向, 通過項目帶動, 培育富民產業,不斷激發供銷系統的生機與活力; 要經常深入基層一線,把服務觸角延伸到群眾家門口、延伸到田間地頭, 全面摸清工作底數,了解群眾需求, 加強農業科技服務力度,加大對農民農業技術的指導培訓,進一步優化農產品的回收、加工和銷售環節,為農民提供精細化、專業化服務,在服務農村經濟發展中展現新作為。

責任編輯:荊麗娟
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。