上海申花vs上海上港 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:上海申花vs上海上港 > 縣區新聞 > 宣化區

武汉卓尔vs上海上港:高端裝備制造業快速發展

2019-10-09 17:20:27  來源:上海申花vs上海上港

上海申花vs上海上港 www.damqht.com.cn

  近年來,張家口宣化區搶抓京津冀協同發展、“中國制造2025”和“一帶一路”戰略機遇,積極對接京津,整合老工業區技術、人才優勢,不斷提升企業創新能力和自主研發水平,打造高端裝備制造業生產出口集群。目前,該區工程車輛、鉆探機械、新能源裝備等裝備機械整車產品銷往60多個國家和地區,年創產值260多億元。圖為該區的張家口宣化華泰礦冶機械有限公司生產一景。

  張家口市新聞中心融媒體記者 馬佳琦 攝

責任編輯:荊麗娟
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。