上海申花vs上海上港 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:上海申花vs上海上港 > 縣區新聞 > 宣化區

上海上港u19队员名单:宣化:“升級版”營養餐營養更豐富

2019-11-06 16:11:27  來源:上海申花vs上海上港

上海申花vs上海上港 www.damqht.com.cn      

             11月6日,宣化區賈家營鎮明德小學食堂工作人員在制作營養餐。

        農村義務教育階段學生營養改善計劃實施以來,宣化區積極為農村學生提供免費營養餐,覆蓋全區68所農村學校、 1.7萬名學生。今年以來,該區結合當地飲食習慣和青少年成長需求,改變以往牛奶、火腿、面包的單調供應,探索多樣搭配、現場 制作的配餐模式,為學生提供自加工的“升級版”營養餐,保證營養膳食搭配,增加了學生的自主選擇性,同時實行校長、班主任 陪餐制。目前,該區已有27所學校實行了營養餐自加工,實現了孩子們從“吃得飽”到“吃得好”,得到了廣大學生和家長的認可 。

  陳曉東 孫明鵬 梁濤攝

責任編輯:楊舒帆
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。